Informativa Clienti

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è: TecHello S.r.l. nella persona del legale rappresentante Sig. Cesare Cavassi. I dati sono conservati presso la sede legale Via Lasie 10/N 40026 Imola (BO). Per avere maggiori informazioni o per conoscere l’organigramma privacy della nostra azienda, o altrimenti in attuazione dei Suoi diritti di interessato, potrà rivolgersi in qualsiasi momento al numero: 0542/740000 o in alternativa all’indirizzo: privacy@techello.it.L’informativa è inoltre reperibile sul sito internet aziendale www.techello.it nell’area Privacy policy aziendale.

Finalità e durata del trattamento

La informiamo che il trattamento dei dati suddetti avverrà per finalità obbligatorie e facoltative:

FINALITÀ OBBLIGATORIE:

1.     Trattamento dei dati necessario per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e per esercitare i diritti scaturenti dal contratto stesso;

2.     Adempimenti fiscali, contabili ed in genere tutti gli adempimenti scaturenti da obblighi di legge connessi al contratto ed al rapporto conseguente;

3.     Gestione e monitoraggio dello status del cliente tramite a) raccolta informazioni tecniche e statistiche inerenti le ore di servizio/assistenza erogate e le problematiche segnalate, b) selezione di proposte commerciali e tecniche relative all’aggiornamento ed al miglioramento dei servizi contrattuali;

4.     Invio di mail di aggiornamento e informazione su prodotti affini o connessi a quelli oggetto di contratto, invito ad eventi organizzati, sia di formazione che di aggiornamento attinenti ai servizi contrattuali. In questo ultimo caso il titolare persegue anche un legittimo interesse connesso al marketing comunque finalizzato sempre all’offerta connessa ai servizi contrattuali;

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità comunque connesse all’esercizio dei diritti ed all’espletamento degli obblighi residui.

FINALITÀ FACOLTATIVE:

1.       L’invio di proposte commerciali relative a prodotti e servizi commercializzati dalla titolare, anche al di fuori di quelle sopra indicate, tramite e-mail, posta o telefono, con procedimenti decisionali di selezione affidati all’operatore od anche automaticamente. L’invio, sempre tramite e-mail, posta o telefonicamente, di inviti ad eventi, fiere e corsi, sempre finalizzati alla promozione commerciale di prodotti e servizi commercializzati dalla titolare;

2.       La raccolta, tramite e-mail, telefonicamente ed anche di persona, di interviste o questionari strettamente rivolti a raccogliere la sua opinione sul livello di gradimento, sulla qualità, sui limiti dei prodotti e servizi proposti o sull’organizzazione degli eventi, fiere e corsi. In tal caso l’intervista ed il questionario saranno utilizzati al fine di apportare miglioramenti ai prodotti e servizi offerti e potrà comportare la profilazione dei suoi dati, con processi decisionali anche automatizzati, esclusivamente per migliorare l’offerta o selezionare le categorie di prodotti o servizi o gli inviti in base alle sue preferenze.

3.       L’utilizzo e la pubblicazione sul sito web del titolare o sulla sua pagina facebook/linkedin, solo con suo apposito e specifico consenso, di foto, video e informazioni didascaliche acquisite in occasione di eventi, fiere e corsi nonché referenze specifiche sul servizio offerto.

Stanti le finalità del trattamento facoltativo non è possibile stimare i tempi di durata. La durata sarà comunque limitata a due anni dall’ultima manifestazione di interesse o adesione ad una delle iniziative o proposte di cui alla presente informative.

Modalità del trattamento

Il trattamento potrà essere effettuato sia su supporto cartaceo che digitale. Nel primo caso il titolare garantisce la predisposizione delle misure minime di sicurezza previste dalla normativa.

Il trattamento potrà comportare la profilazione dei dati, con processi decisionali anche automatizzati, esclusivamente per migliorare i servizi contrattuali e per selezionare le categorie di prodotti o servizi o gli inviti in base alle esigenze dell’interessato.

Ambito di comunicazione e diffusione

I suoi dati saranno trattati, nei limiti di cui alla presente informativa, esclusivamente dal titolare o dalle altre società appartenenti al Gruppo Readytec.

I dati oggetto del trattamento potranno essere comunicati:

• A soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

• A soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto contrattuale o per motivi connessi all’esercizio dei diritti o all’espletamento degli obblighi contrattuali o di legge;

Diritti dell’interessato

1. L’interessato ha diritto di accesso ai dati personali e di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante se designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità dei dati, l’integrazione dei dati, quando vi ha interesse, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la limitazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso, salvo i casi di trattamento per finalità obbligatorie.

6. L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante della Privacy).

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI: Roberta Monari c/o RM Consulting di Roberta Monari, Via Aldo Moro Casalecchio di Reno n°7 (BO), cellulare: 3463707692 e-mail: robertamonari@rmconsultingnet.it

Il Titolare del trattamento Cesare Cavassi

Il sottoscritto avendo letto l’informativa che precede, in relazione ai trattamenti facoltativi (FINALITA’ FACOLTATIVE):

Il tuo nome (obbligatorio)

Il tuo cognome (obbligatorio)

La tua mail (obbligatorio)

Trattamento di cui al punto 5: “invio di proposte commerciali relative a prodotti e servizi nonché inviti ad eventi, fiere e corsi, sempre finalizzati alla promozione commerciale di prodotti e servizi”
Presta il consensoNega il consenso

Trattamento di cui al punto 6: “raccolta della sua opinione tramite interviste o questionari”
Presta il consensoNega il consenso

Trattamento di cui al punto 7: “utilizzo e la pubblicazione sul sito web del titolare o sulla sua pagina facebook/linkedin (foto, video e altre informazioni)”
Presta il consensoNega il consenso

Chiamaci senza Impegno